domenica 20 ottobre 2019

Certificato d'analisi acque potabili

no 1 / 11 (6889/3)
Committente: Azienda acqua potabile comunale
Responsabile: Fabio Bassetti
Tipo di analisi: Analisi batteriologiche acque potabili (rete)
Campione: Utenza Peccia
Punto di prelievo: Ristorante Medici
Prelevato il: 22-02-2011
Ore: 08:40
ANALISI MICROBIOLOGICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
Germi aerobi mesofili 1 UFC/ml 100
E.coli 0 UFC/100 ml (0)
Enterococchi 0 UFC/100 ml (0)
ANALISI FISIO CHIMICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
PH 7.3 (6-9,2)
Conduttività 78 mcS/cm
Temperatura 4.0 ºC
Durezza totale mmol/l
Alcalinità mmol/l
Calcio mg/l
Magnesio mg/l
Ferro in soluzione mg/l .3 mg/l
Nitriti mg/l .1 mg/l
Nitrati mg/l 40 mg/l
Cloruri mg/l 200mg/l
Solfati mg/l
Fosfati (P) mg/l 1 mg/l
Silicati (SiO2) mg/l 10 mg/l
Ossidabilità KMnO4 mg/l 6 mg/l
Osservazioni:
Il campione in esame risponde, per i parametri analizzati, ai requisiti per la potabilit dell'acqua (ORI 817.024.1)

Sementina, 25-02-2011

stampa questo articolo