mercoledž 19 giugno 2019

Certificato d'analisi acque potabili

no. 1 / 11 (6889/4)
Committente: Azienda acqua potabile comunale
Responsabile: Fabio Bassetti
Tipo di analisi: Analisi batteriologiche acque potabili (rete)
Campione: Utenza Piano di Peccia
Punto di prelievo: Ristorante Monaci
Prelevato il: 22-02-2011
Ore: 08:20
ANALISI MICROBIOLOGICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
Germi aerobi mesofili 1 UFC/ml 100
E.coli 0 UFC/100 ml (0)
Enterococchi 0 UFC/100 ml (0)
ANALISI FISIO CHIMICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
PH 7.3 (6-9,2)
Conduttivit√ɬÉ√ā¬† 27 mcS/cm
Temperatura 3.0 ºC
Durezza totale mmol/l
Alcalinit√ɬÉ√ā¬† mmol/l
Calcio mg/l
Magnesio mg/l
Ferro in soluzione mg/l .3 mg/l
Nitriti mg/l .1 mg/l
Nitrati mg/l 40 mg/l
Cloruri mg/l 200mg/l
Solfati mg/l
Fosfati (P) mg/l 1 mg/l
Silicati (SiO2) mg/l 10 mg/l
Ossidabilit√ɬÉ√ā¬† KMnO4 mg/l 6 mg/l
Osservazioni:
Il campione in esame risponde, per i parametri analizzati, ai requisiti per la potabilitŗ dell'acqua (ORI 817.024.1)

Sementina, 25-02-2011

stampa questo articolo