mercoledž 21 agosto 2019

Certificato d'analisi acque potabili

9 / 2017
Committente: Municipio di Lavizzara
Responsabile: Fabio Bassetti
Tipo di analisi: Analisi microbiologica e fisico chimica
Campione: Fusio
Punto di prelievo: Caseificio Dazio
Prelevato il: 22-05-2017
Ore: 07:55
ANALISI MICROBIOLOGICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
Germi aerobi mesofili 0 UFC/ml 100
E.coli 0 UFC/100 ml (0)
Enterococchi 0 UFC/100 ml (0)
ANALISI FISIO CHIMICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
PH 7.88 (6-9,2)
Conduttivit√ɬÉ√ā¬† 198 mcS/cm
Temperatura 7 ºC
Durezza totale mmol/l
Alcalinit√ɬÉ√ā¬† mmol/l
Calcio mg/l
Magnesio mg/l
Ferro in soluzione mg/l .3 mg/l
Nitriti mg/l .1 mg/l
Nitrati mg/l 40 mg/l
Cloruri mg/l 200mg/l
Solfati mg/l
Fosfati (P) mg/l 1 mg/l
Silicati (SiO2) mg/l 10 mg/l
Ossidabilit√ɬÉ√ā¬† KMnO4 mg/l 6 mg/l
Osservazioni:
I risultati riscontrati, limitamente ai parametri analizzati, non richiedono osservazioni particolari

Giubiasco, 20-05-2026

stampa questo articolo