mercoledý 21 agosto 2019

Certificato d'analisi acque potabili

17.4198/3 - 1/2017
Committente: Municipio di Lavizzara
Responsabile: Fabio Bassetti
Tipo di analisi: Acqua in rete
Campione: Peccia
Punto di prelievo: Bacino
Prelevato il: 20-11-2021
Ore: 08.47
ANALISI MICROBIOLOGICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
Germi aerobi mesofili 0 UFC/ml 100
E.coli 0 UFC/100 ml (0)
Enterococchi 0 UFC/100 ml (0)
ANALISI FISIO CHIMICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
PH 7.18 (6-9,2)
Conduttività 79 mcS/cm
Temperatura 8.0 ºC
Durezza totale mmol/l
Alcalinità mmol/l
Calcio mg/l
Magnesio mg/l
Ferro in soluzione mg/l .3 mg/l
Nitriti mg/l .1 mg/l
Nitrati mg/l 40 mg/l
Cloruri mg/l 200mg/l
Solfati mg/l
Fosfati (P) mg/l 1 mg/l
Silicati (SiO2) mg/l 10 mg/l
Ossidabilità KMnO4 mg/l 6 mg/l
Osservazioni:
I risultati riscontrati, limitatamente ai parametri analizzati, non richiedono osservaizioni particolari.

Giubiasco, 20-11-2024

stampa questo articolo