giovedž 22 giugno 2017

Certificato d'analisi acque potabili

15 / 2017

Committente: Comune di Lavizzara
Responsabile: Fabio Bassetti
Tipo di analisi: Analisi microbiologica e fisico chimica
Campione: Menzonio
Punto di prelievo: Fontana ristorante
Prelevato il: 22-05-2017
Ore: 09:41
ANALISI MICROBIOLOGICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
Germi aerobi mesofili 0 UFC/ml 100
E.coli 0 UFC/100 ml (0)
Enterococchi 0 UFC/100 ml (0)
ANALISI FISIO CHIMICA Val. tolleranza (OSOE MSDA)
PH 7.18 (6-9,2)
Conduttivit√ɬÉ√ā¬† 53 mcS/cm
Temperatura 11 ºC
Durezza totale mmol/l
Alcalinit√ɬÉ√ā¬† mmol/l
Calcio mg/l
Magnesio mg/l
Ferro in soluzione mg/l .3 mg/l
Nitriti mg/l .1 mg/l
Nitrati mg/l 40 mg/l
Cloruri mg/l 200mg/l
Solfati mg/l
Fosfati (P) mg/l 1 mg/l
Silicati (SiO2) mg/l 10 mg/l
Ossidabilit√ɬÉ√ā¬† KMnO4 mg/l 6 mg/l
Osservazioni:
I risultati riscontrati, limitatamente ai parametri analizzati, non richiedono osservazioni particolari.

, 26-05-2017

stampa questo articolo